Viande circuit court – La Grande Boucherie des Quais
Viande circuit court

Nos viandes sont toutes d’origine Française.
Nous travaillons des carcasses entières de bœuf, de veau et d’agneau, que nous détaillons dans notre atelier laboratoire.
La principale préoccupation de notre métier d’artisan boucher est l’hygiène et la qualité à des prix compétitifs.

  • Le bœuf

Nous ne commercialisons que des « races à viande » : Blonde d’aquitaine, Limousine, Rouge des prés, Charolaise. Provenant de l’abattoir Selvi (61) et de Craon (53) issu d’élevage du Grand Ouest de la France.

  • Le veau

Provenant de l’abattoir breton de Tendriade-Collet (35).

  • L’agneau

Provenant de l’abattoir Selvi (61) issu d’élevage du Poitou Charente.

  • La volaille

Provenant de l’abattoir Guillet (49).

  • Le porc

Provenant des abattoirs Giffaud (49) et Holvia Porc (53).

  • La charcuterie

Provenant de notre laboratoire Maison Vincent (49), Saveurs des Mauges (49) et Courilleau (79)